Фрикасе из цыплят

Сварить трех шестинедельных цыплят с 1 луковицей, 2 морковями, 1 петрушкой, вынуть из бульона, разрезать пополам по длине спинок, разложить на блюдо и гарнировать кусочками цветной капусты и раковыми туловищами, в количестве 20 штук, начиненных пшенной кашей, смешанной с чухонским маслом в достаточном количестве, с прибавлением 1 чайной ложки зеленого укропа. Эти туловища надо сначала сварить, вскипятив один раз. Перед самым обедом цыплят, положенных на гренки, величиной в половину ладони, облить соусом, приготовленным так: 4 ложки крупчатой муки смешать с 2 ложками коровьего масла, развести 3 стаканами бульона, в котором варились цыплята, вскипятить, помешивая. Сюда же положить очищенные раковые шейки, штук пять нарезанных кусочками шампиньонов, 1 столовую ложку мелкого сахара, ломтика 4 лимона, размешать, посолить и вскипятить. Под конец кипения влить 2 сырых желтка, растертых в соусе, тщательно помешивая, чтобы желтки не свернулись.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта