Сиг под раковым соусом

Сига в 4 фунта весом очистить, выпотрошить, посолить и сварить с 1 петрушкой, 1 луковицей и 2 морковями, выложить на блюдо, когда будет готово, и, подавая, на стол, облить соусом, приготовленным следующим образом: сварить штук 20 средней величины раков в соленой воде, шейки и ножки очистить, а туловища и остальную скорлупу истолочь в ступке, поджарить до красна в 1 столовой ложке коровьего масла, развести 3 стаканами рыбного бульона, вскипятить и процедить; к этому бульону добавить столовую ложку муки, поджаренной в 1 столовой ложке коровьего масла и еще один раз вскипятить и процедить; наконец, высыпать сюда очищенные шейки и ножки, положить 4 ломтика лимона без зерен, вскипятить в последний раз.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта