Котлеты из рыбы

Пропорция на двоих: взять 1 фунт рыбы, ½ стакана молока или ухи, 1 ломтик булки, 1/4 фунта масла, крошек для обсыпки, соли и белого перца по вкусу.

С рыбы снять филе, выбрать начисто из мяса кости и нарезав на мелкие части, пропустить через мясорубку 2 раза или просто мелко нарубить ножами, а потом истолочь в ступке с размоченной булкой и, положив в эту миску мелко изрубленный и поджаренный на масле лук, соль и перец по вкусу, размешать и разделывать массу на котлеты так: на стол посыпать крошки сухарей и положив на них приготовленную массу, раскатать колбаской и нарезать порционно, затем из каждого куска скатать или, так сказать, придать ему вид остроконечной котлетки. Когда масса вся сделана и котлеты готовы, то их зажарить на масле.


Фотогалерея: Старинные меню

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в