Кокиль из рыбы

Пропорция на двоих. Взять: 1/4 фунта рыбы, 1/4 фунта белых грибов или шампиньонов, 2 ломтика лимона, 1/5 фунта столового масла, сыра для посыпки, соуса бешамель, соли и перца по вкусу. С рыбы снять филе, посолить, посыпать перцем и поджарить на масле. Шампиньоны свежие очистить, нашинковать и поджарить на масле, консервированные же шампиньоны или белые грибы надо нашинковать и также поджарить на масле. Приготовленную рыбу уложить на раковинки, поверх рыбы положить грибы, обмазать соусом бешамель (№55), посыпать тертым сыром и поставить в печь подрумянится. Когда готово, положить ломтик лимона и подавать.



Фотогалерея: Старинные меню

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы