Бефстроганов

По расчету на одного взять: 1/2 фунта мякоти 1-го сорта, 1/8 фунта пюре томатов, 1/8 фунта сметаны, 1/8 фунта столового масла, 1 чайную ложку муки, кайенского перца и соли по вкусу. Мясо изрезать квадратными кусочками и поджарить в масле, положив соли по вкусу, посыпать мукой, перемешать, положить томат – пюре, прокипятить, положить сметану и перец по вкусу, еще раз прокипятить и дать постоять минут 5 на краю плиты, чтобы мясо пропиталось ароматом и вкусом соуса. Подавать в металлических или фаянсовых мисках.

По желанию, к бефстроганову приготовляется картофель в таком виде: картофель очистить, нарезать как свеклу на борщ и опустить в горячий жир; когда – зарумянится, вынуть на бумагу и немного посолить. Картофель этот кладется в мисочку поверх бефстроганова.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта