Телячьи ножки

Сварить, сколько нужно по числу обедающих, телячьих ножек (6 или 8), в соленой воде до надлежащей мягкости, отделить кости, а мясо обмакнуть в сбитый желток, обвалять в сухарях из белого хлеба, поджарить на сковороде в коровьем масле. Подавая на стол, разложить на блюдо к одной стороне, а с другой стороны выложить картофельное пюре, приготовленное таким манером: сварить 10 или 15 штук очищенного картофеля в соленой воде до мягкости; протереть через решето, развести 2 стаканами молока, взбить два желтка, положить 2 столовых ложки масла, посолить, если не солоно, а кто любит, всыпать 1 столовую ложку мелкого сахара, смешать хорошенько в кастрюле, поставить на огонь и вскипятить, постоянно помешивая, один раз.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта