Телятина под бешамелью

Пропорция на двоих. 1 фунт любой мягкой части телятины, предпочтительно же от почечной части или окорока, изжарить обыкновенным образом. Когда телятина готова, то ее переложить на сковороду, в перекладку с бешамелью, сверху также покрыть бешамелью так, чтобы телятина не была видна, - затем посыпать тертым сыром и дать подрумяниться в духовом шкафу.

Для приготовления бешамели взять: 1/2 бутылки сливок или молока, 1/8 фунта столового или сливочного масла и 1 столовую ложку муки. Сливки или молоко вскипятить, - масло с мукой, помешивая лопаткой, хорошо прогреть, - прокипятить и вливать постепенно, помешивая лопаткой, - кипяченые сливки или молоко и затем, все уже вместе, хорошенько проварить на плите, до тех пор, пока вся масса не загустеет. Прибавить по вкусу соли и бешамель готова.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта