Котлеты

Сварить рис в соленом кипятке, откинуть на дуршлаг. Положить в кастрюлю. Вбить 2 – 3 яйца, положить масла, муки, свалять тесто на доске, выделать котлеты. Обвалять в сухарях и поджарить. К ним подавать грибной соус.Необходимо: 1 фунт риса, 2 –3 яйца, 1/3 фунта масла, ¾ стакана муки, 1 – 2…
Сварить 10 крупных картофелин, очистить, протереть. Вбить 3 яйца, ½ стакана муки, посолить, положить немного какого угодно масла, сделать из теста котлеты и поджарить. Соус к ним грибной.Фотогалерея: Старинные меню
Сварить 1 фунт чечевицы в соленом кипятке с 1-ой луковицей до мягкости. Слить на дуршлаг. Вбить 2 яйца, прибавить 2 ложки муки, 1/3 фунта масла и выделать котлетки. Поджарить с двух сторон.Фотогалерея: Старинные меню
2 фунта зеленого горошка сварить в соленом кипятке, и слить на дуршлаг. Положить в кастрюлю горошек, масла и немного муки; мешая проварить.1/3 фунта сухих грибов разварить в соленой воде, 1 стакан риса сварить в соленой воде. Поджарить в масле рубленый лук, смешать все, вбить 2 яйца, а если постное…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта