Клюквенный кисель

Если клюква мороженная, то ее предварительно оттаять, размять ложкой, подливая немного воды, процедить через чистую полотняную тряпочку и разбавить морс настолько, чтобы он не был жидок, взять приготовленного морса 6 чайных чашек, влить в эмалированный котелок или хорошо вылуженную кастрюлю, всыпать 3 столовых ложки сахарного песка, вскипятить; в ½ чайной чашке холодного морса развести 6 чайных, и если желают, чтобы кисель был погуще, то 9 ложечек, картофельной муки и влить в кипящий морс, постоянно помешивая; наконец, более густой в форму, поставить на холод, чтобы застыл. На стол подавать с мелким сахаром в отдельной посуде.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта