Солянка московская мясная

1/4 луковицы мелко нашинковать, поджарить в 1/8 фунта масла, положить 1/2 фунта, т.е. стакан сполоснутой и выжатой кислой капусты, размешать, накрыть крышкой, тушить, пока не сделается мягкою, мешая чтобы не пригорела, осыпая полу ложкою муки, размешать; потом переложить капусту на сковороду, кладя ряд капусты, ряд мелкими кусочками нарезанной, вареной говядины, ветчины, колбасы, сосисок, жаренной дичи, покрыть рядом капусты; сверху положить кусочками нарезанные, 1 или 2 соленых огурца, рыжиков, груздей, облить сверху маслом или распущенным жиром, с 1/2 стакана воды или бульона, облить ложкою сметаны, посыпать толченым сухарем и поставить в печь, чтобы зарумянилась.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта