Щи из осетровой головы

В кастрюлю положить вымытую и разрубленную на 4 части осетровую голову, 2 небольшие очищенные луковицы, 1 петрушку, одну морковь, 15 зерен перца, соли по вкусу, залить 6 тарелками воды и варить, покуда рыбное мясо отделиться от костей и хрящей. Головизну вынуть, а бульон процедить через сито, положить в него 10 штук грибов или 15 штук маслин и 3 стакана кислой, отжатой капусты, варить до готовности. Незадолго до обеда щи подправить одною ложкой подправочной муки, поджаренной в ложке подсолнечного или горчичного масла, положить туда хрящи и рыбное мясо, подогреть и подавать на стол.

Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта