Борщ из карасей и селедки

Морковь, сельдерей, петрушку, всего по 1/2 штук и 1 луковицу слегка поджарить на плите; взять 5-10 зерен перца, 1-2 шт. лаврового листа, сварить вместе, процедить, положить несколько кусков свежей капусты и 2-3 очищенные, мелко нашинкованные свеклы, которые сперва слегка потушить с 1/2 мелко изрубленной луковицей в 1/8 фунта чухонского или 2-3 ложках горчичного масла. 4 шт. очищенных карасей или одну, хорошо в квасе вымоченную, простую селедку, обвалять в муке, поджарить хорошенько в таком же масле; перед самым обедом опустить в борщ, влить немного уксуса, раз вскипятить, всыпать зелени и подавать.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта