Суп из свежих кореньев

Очистить, вымыть, разрезать вдоль 1 морковь, одну петрушку, один сельдерей, поджарить на плите, положить цельную луковицу, налить воды, разрезать, очистить и положить туда же одну сладкую брюкву, разрезанную кусочками, положить затем 1/4 кочешка капусты, кипятком предварительно обваренной, под конец – блюдечко нарезанного картофеля, подкрасить полуложкою муки, сварить все до мягкости. Подавая всыпать зелени, а в скоромные дни влить 1/2 стакана сливок, или самой свежей сметаны, или свежего пахтанья. В постный день употребить какое – ни будь постное масло и забелить маковым или конопляным молоком.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта