Суп из снетков

Та же пропорция на 4 человека. Вскипятить 6-8 тарелок воды с 1/2 сельдерея, 1 луковицей, 1-2 шт. лаврового листа, 3-5 зерна простого перца и немного соли, процедить; всыпать 1/2 стакана перемытых гречневых круп, сварить их, положить ложку скоромного или постного масла, слегка поджаренного с половиною мелко изрубленной луковицы. Когда перемытых снетков, с отрезанными головками и за часть слегка посоленными, сварить их, как снетки хорошо проварятся – подавать.


Фотогалерея: Старинные меню

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в