Суп из сига с картофелем и перловою крупою

Пропорция на 4 человека. Пол ложки муки поджарить в ложке скоромного или постного масла, с половиною мелко изрубленной луковицы, развести 4-6 тарелками воды, прокипятить, всыпать 1/4 стакана перловых круп, 1 луковицу, 1 лавровый лист и 2-3 зерна простого перца, разварить крупу, всыпать блюдечко очищенного, сырого, нарезанного картофеля, сварить, положить 1 фунт очищенного, кусками нарезанного и за 2 часа солью натертого сига, сварить его, всыпать ¼ мускатного ореха и зелени и подавать.


Фотогалерея: Старинные меню

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта