Стейк Нью-Йорк

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Стейк толщиной 2-3 см размером с ладонь.
  • Чеснок – 1 головка.

Приготовление:

  1. Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
  2. Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, перевернув мясо во время жарки 1 раз. Обжарить мясо следует до степени medium.
  3. Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он не остыл. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.
  4. Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.

Стейк Нью-Йорк
Стейк Нью-Йорк

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта