Свиной эскалоп-гриль с сезонными овощами под соусом из красного вина

(рецепт от шеф-повара ресторанов "Старый причал" и "Примус" Сергея Шихова)

Состав: 800 г свиного карбоната класса Премиум, масло растительное для смазки, 1/2 ч.л. молотого перца

Способ приготовления: карбонат нарезать на стейки по 120 г. Смазать растительным маслом, обжарить на гриль-сковороде, чтобы получить красивые клеточки на мясе. Поперчить и довести до готовности на медленном огне (при температуре 180 С 7 минут). Мясо хорошо сочетается с соусом из красного вина или с соусом на основе варенья, лучше брусничного.

Очень вкусный и простой в приготовлении соус: смешайте майонез, немного чеснока, зелень, кетчуп. На гарнир прекрасно подходят сезонные овощи, приготовленные на гриле или запеченные в духовке.

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта