Свинина, глазированная персиково-горчичным соусом

(рецепт от компании "Гранд Фудс")

Состав: 800 г свиного карбоната класса Премиум, порезанного на стейки толщиной 2 см (5 порций), 1 небольшая банка консервированных персиков (можно использовать свежие персики и яблочный или апельсиновый сок), 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. Вустерширского соуса (соевая приправа), 1 ч.л. молотого чёрного перца

Способ приготовления: смешайте персики, порезанные дольками, горчицу и Вустерширский соус. На хорошо разогретой сковородке обжарьте поперченные свиные стейки. Добавьте смесь соусов, уменьшите температуру, доведите до кипения и подержите на медленном огне еще 5 минут. Отлично сочетается с овощами или бобами.

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта