Лопатка ягненка

(рецепт от шеф-повара ресторан «Альберо» (Москва) Никола Канути)


Ингредиенты: Лопатка ягенка, Фенхель, оригано, итальянские сухие томаты, соленый лимон (маринуется три месяца), черные оливки, имбирь, изюм, сумак, сухой кориандр, тимьян, фенхель.
Способ приготовления: Берем мясо, маринуем его один день с сумаком, чесноком, оливковым маслом, кориандром. На след день начинаем готовить ягненка в духовке при низкой температуре в течение 36 часов. Фенхель мы жарим в масле, потом добавляем к фенхелю томаты, лемон солт, сумак, кориандр, сок лимона, сок мяса. Жарим на слабом огне фенхель в соусе. Когда ягненок готов, режим его на куски-порции, обливаем мясным соком и кладем сверху черные оливки. Потом на тарелку мы кладем кусок ягненка и окружаем его фенхелем.
Это средиземноморское блюдо, в нем есть как итальянские вкусы, так мароканнские, ливанские оттенки (сумак). Это как бы микс средиземноморских вкусов.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта