Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом

14 ноября в ресторане «Гюго» совместно с International PR Club и Представительством Управления по Туризму Маврикия в России и СНГ состоялся пресс-бранч, посвященный открытию Фестиваля «Маврикий Gourmet», который пройдет в Москве с 11 ноября по 11 декабря 2013. Кульминацией пресс-бранча стал мастер-класс от шеф-повара ресторана «Гюго» Антона Сальникова по приготовлению томленого ягненка в кокосовом молоке с карри, ананасом и бананом.

Ингредиенты:
Лопатка ягненка без кости 200 гр.
Ананас очищенный 30 гр.
Банан 20 гр.
Морковь 30 гр.
Цуккини 30 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Молоко кокосовое 50 гр.
Вода 120 гр.
Карри острое 7 гр.

Ягненка снимаем с кости, удаляем жилы и жир, режем кубиком 1,5 - 2 см. Киви разминаем в пюре и смешиваем с бараниной. Отдельно нарезаем кубиком по 1 см. цуккини, морковь, ананас и банан. Обжариваем баранину на оливковом масле до золотистой корочки и тушим в кастрюле с добавлением кокосового молока, воды и карри в течение 15 минут. На этой же сковороде обжариваем морковь в течение 2 минут, далее добавляем ананас и цуккини. Жарим еще 2 минуты и смешиваем с бараниной. После добавляем банан и доводим до вкуса с помощью соли и карри.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта