Свиная котлета в панировке из геркулеса с картофельными ростисами и початком отварной кукурузы

(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

шеф повар Валентин НечаевСостав: свиная котлета 150 г.- «Восток-Запад Сервис СПб», геркулес100г., укроп10г., соль 2г., перец 2г., оливковое масло 30г., яичный льезон 50г., кукурузные початки 1 шт. - «Бондюэль», картофельные ростисы 150 г. - «Farm Frites», сливочное масло 50 г. - «Валио», лоло-росссо 20 г., фриссе 20 г., соль 2г., перец 2г, соус Heinz «Барбекю» 50 г.

Способ приготовления:рецепт от шеф-повара отбиваем мясо, добавляем специи и мелко рубленый укроп. Мясо панируем в льезоне и геркулесе. Обжариваем его и доводим до готовности в духовке.
Отварную кукурузу нарезаем сегментами и обжариваем её на сливочном масле с солью. Картофельные ростисы тоже обжариваем во фритюре, салатные листья используем как украшение.

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта