Медальоны из говядины

26 июня 2006 года

(рецепт от шеф-повара кафе «Art Deco» (Санкт-Петербург) Федора Гадалова)

Шеф-повар кафе "Art Deco"

Состав: говяжья вырезка, болгарский перец, баклажан, кабачок, слива, стручковый горох, инжир красное вино, аджика, соевый соус

Способ приготовления:кусок говяжьей вырезки, замаринованный с аджикой, соевым соусом, солью, перцем и оливковым маслом. Обжаривается, запекается в духовке. В это время болгарский перец, баклажан, кабачок, нарезанные кусочками, слива, разрезанная на две дольки, обваленные в сахаре, горошек стручковый молодой и инжир, проваренный в сахарном сиропе, также обжариваются. Эта смесь заправляется красным вином, соевым соусом, солью, перцем.

Выкладывается на тарелку, мясо режется на три кусочка, выкладывается на овощи, сверху посыпается обжаренными кунжутными семечками, украшается гранатовым соусом «наршарап».

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта