Телятина на ребрах «Эсмеральда»

(рецепт от шеф-повара ресторана «Мадридский Двор» (Санкт-Петербург))


Состав на одну порцию (выход 230/100/2): теленок корейка на ребрах – 310 гр., масло оливковое – 30 гр., лук репчатый – 40 гр., каперсы – 30 гр., вино белое сухое – 100 гр., специи – 2 гр., чеснок – 10 гр., зелень – 2 гр.


Способ приготовления: зачистить каре молодова теленка, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на стейк-мастере или открытом огне.
Для соуса: мелко нарезать репчатый лук и обжарить на оливковом масле, влить белое сухое вино и выпарить наполовину, затем добавить каперсы, чеснок и специи по вкусу и продолжать выпаривать до загустения.
На блюдо в середину поставить готовую телятину и полить соусом из каперсов, украсить веточкой зелени.

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта