Свинина с овощами (тайская кухня)

(мастер-класс «Фаст-фуд разных стран» от шеф-повара сети предприятий «Большая медведица» (Санкт-Петербург), Дипломанта II Чемпионата России по кулинарии и сервису, Золотого Призера конкурса «Петербургская Аустерия 2002», Члена коллегии шеф-поваров, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов Павла Андреева)

Состав: 200 г свинины (шея), 20 г лука-порея, 20 г болгарского перца, 20 г цветной капусты, 20 г свежих шампиньонов, 40 г соевых ростков, 20 мл соевого соуса, 10 г приправы WOK, 20 мл сладкого соевого соуса, 20г кисло-сладкого соуса Чили, 10 г зеленого лука, 30 г растительного масла

Способ приготовления: свинину нарезать брусочком, слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанные соломкой овощи и обжарить 3 мин. Добавить специи и соуса. Декорировать зеленым луком.

Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в