Баранина в фирменном соусе «Пять специй»

(рецепт от шеф-повара ресторана «Пять специй» (Москва) Бишт Атул Сингх)


Состав: баранина-150 г, чеснок мелко рубленный-10 г, паста из перца чили-10 г, кетчуп-30 мл, соль-5 г, перец красный, измельченный-10 г, кукурузная мука-20 г, масло-необходимое количество для жарки во фритюре.


Способ приготовления:

1. покрыть измельченную баранину ровным слоем кукурузной муки.
2. подогреть масло в казане wok, обжарить баранину
3. влить масло из wok через сито
4. обжарить в небольшом количестве жира чеснок, добавит пасту чили, кетчуп, затем - баранину, красный перец и посолить.
5. перемешивать снизу вверх в течение минуты
6. снять с огня, положить на тарелку и подать на стол.


Витрина. Ресторанный бизнес
апрель, №3 2003

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта