Баранина в фирменном соусе «Пять специй»

(рецепт от шеф-повара ресторана «Пять специй» (Москва) Бишт Атул Сингх)


Состав: баранина-150 г, чеснок мелко рубленный-10 г, паста из перца чили-10 г, кетчуп-30 мл, соль-5 г, перец красный, измельченный-10 г, кукурузная мука-20 г, масло-необходимое количество для жарки во фритюре.


Способ приготовления:

1. покрыть измельченную баранину ровным слоем кукурузной муки.
2. подогреть масло в казане wok, обжарить баранину
3. влить масло из wok через сито
4. обжарить в небольшом количестве жира чеснок, добавит пасту чили, кетчуп, затем - баранину, красный перец и посолить.
5. перемешивать снизу вверх в течение минуты
6. снять с огня, положить на тарелку и подать на стол.


Витрина. Ресторанный бизнес
апрель, №3 2003

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки