Свинина, запеченная с грибами и сыром

(рецепт от шеф-повара ресторанов «Mama Roma» (Санкт-Петербург) Санте Босса)

Состав: 100 -150 г. филе свинины, либо эскалоп (с расчетом на одну персону), 30 г ветчины, 30 г сыра Эмменталь, 15 – 20 г сыра Пармезан, 50 г шампиньонов, 2 ложки сливочного масла, 3-4 ложки оливкового масла, бульон (1/4 мясного кубика), перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: обжариваем филе свинины, либо эскалоп вместе с грибами до золотистого цвета на умеренном огне. Далее добавляем в сковороду немного вина и выпариваем его. После этого добавляем немного бульона. На обжаренное мясо кладем ветчину, сыр Эмменталь, а затем сыр Пармезан. И запекаем в духовке 5-6 мин. при температуре 200 0C. При появлении золотистого аппетитного цвета вынуть блюдо из духовки, полить соусом и подать к столу. Настоящее итальянское блюдо готово.

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта