Свинина, запеченная с грибами и сыром

(рецепт от шеф-повара ресторанов «Mama Roma» (Санкт-Петербург) Санте Босса)

Состав: 100 -150 г. филе свинины, либо эскалоп (с расчетом на одну персону), 30 г ветчины, 30 г сыра Эмменталь, 15 – 20 г сыра Пармезан, 50 г шампиньонов, 2 ложки сливочного масла, 3-4 ложки оливкового масла, бульон (1/4 мясного кубика), перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: обжариваем филе свинины, либо эскалоп вместе с грибами до золотистого цвета на умеренном огне. Далее добавляем в сковороду немного вина и выпариваем его. После этого добавляем немного бульона. На обжаренное мясо кладем ветчину, сыр Эмменталь, а затем сыр Пармезан. И запекаем в духовке 5-6 мин. при температуре 200 0C. При появлении золотистого аппетитного цвета вынуть блюдо из духовки, полить соусом и подать к столу. Настоящее итальянское блюдо готово.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы