Кебаб из свинины в сопровождении трио из запеченного перца, овощного ролла и блинчика из цукини

(рецепт от шеф-повара ресторана «Гайот» Николая Николаевича Акуличева )

Состав: свиная корейка – 200 г, цукини - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., баклажаны - 150 г, томатная паста - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., брюссельская капуста - 1 лист, корейская морковка - 100 г, мука - 1 ст.л., консервированные томаты - 150 г, зелень - 20 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: свиную корейку нарезать кусочками по 30-40 грамм. Надеть на шампуры вместе с кусочками цукини и сладкого перца, посолить, поперчить, затем обжарить на сковороде-гриль.

Половинку перца наполнить обжаренными в томате баклажанами и запечь в духовом шкафу.Цукини натереть на тёрке, добавить яйцо, муку, соль и испечь оладьи.
Лист брюссельской капусты отварить до мягкости, охладить в холодной воде и завернуть рулетом с корейской морковкой. Затем готовый рулет прогреть в духовом шкафу.

Для соуса консервированные томаты измельчить с добавлением зубчика чеснока в блендере, добавить рубленую зелень, соль, перец, довести соус до кипения.
Подготовленные продукты выложить на тарелку, добавить соус и подать.

Мастер-класс «Свинина a’la carte. Праздник для гурманов»,
организованный U.S. Meat Export Federation и компанией «Гранд Фудс»
.

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта