Оленина по-егерьски

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

Состав: красное вино, микс лесных ягод, соль, перец, сливочное масло, сливки

Способ приготовления: оленину нарезать медальонами, слегка отбить, приготовить в Self Cooking Center.

Cливочное масло слегка растопить в сотейнике, добавить лесную ягоду и слегка обжарить, влить красное вино, немного выпарить. Добавить 33% сливки, посолить, поперчить. Довести соус до полной готовности.

Яблоко очистить, разрезать пополам, удалить семечки, сделав небольшие углубления. В сотейник влить красное вино, уложить яблоки, тушить на медленном огне до тех пор, пока яблоки не пропитаются. Ягоды слегка обжарить на сливочном масле, поместить в сердцевину яблок. Приготовить картофельные крокеты, обжарить.

В центре тарелки поместить яблоки, рядом уложить оленину и крокеты. Полить соусом и украсить веточкой свежей смородины.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта