Карпаччо из говядины

(рецепт от повара консорциума по опеке сыра Asiagocheese(Италия))

Состав: 320 г говяжей вырезки, 60 г сыра Азиаго dop, 1 очищенный красный перец, 1 очищенный желтый перец, оливковое масло, соль, перец

Способ приготовления: нарезать тонко говяжью вырезку остро отточенным ножом. Вскипятить легко подсоленную воду и обварить в ней перец, не более 5 минут. Вынуть овощи из воды еще теплыми и очистить от кожицы. Нарезать перец тонкими и длинными ломтиками, быстро охладить и приправить оливковым маслом, солью и свежемолотым перцем. Используя специальную кисточку (ее можно заменить сложенной вдвое кухонной бумагой, впитывающей влагу), смазать оливковым маслом огнеупорные тарелки и выложить на них куски вырезки так, чтобы они не находили друг на друга. Положить на мясо ломтики перца и маленькие тонкие ломтики сыра Азиаго. Нагреть духовку до температуры 200 градусов, поставить в нее тарелки и оставить на время, необходимое для того, чтобы сыр размягчился (но не расплавился окончательно). Как только кусочки вырезки немного изменять цвет, блюдо готово. Вынуть тарелки из духовки, заправить небольшим количеством оливково масла и подать к столу.

По материалам VIII международной вставки
индустрии гостеприимства ПИР –2005

(Проект «Область Венето, областной совет.
Управление рыночной сельскохозяйственной политики»)

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта