Шашлык с овощами гриль

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)

Состав: шейка свиная - 200 г, помидоры, кабачок, перец болгарский, белое вино, оливковое масло, соль, перец, кинза, укроп, петрушка, кетчуп.

Способ приготовления: мясо залить маринадом (полголовки репчатого лука, красное вино, микс перцев, зелень петрушки, соль) поставить в холодильник на 30-40 минут, затем насадить на шпажку.

Кабачок и болгарский перец нарезать, >замариновать на 30-40 минут в белом вине и оливковом масле, добавив соль и перец. Помидор надрезать сверху, добавить чесночное масло.

Красный соус: смешать кетчуп с чесноком и кинзой.

Шашлык и овощи поместить на решетку комбигриль и поставить в Self Cooking Center на режим «Быстрое обжаривание». Довести до готовности. Выложить на тарелку, украсить зеленью петрушки и укропа. Подавать с Красным соусом.

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта