(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)
Состав: шейка свиная - 200 г, помидоры, кабачок, перец болгарский, белое вино, оливковое масло, соль, перец, кинза, укроп, петрушка, кетчуп.
Способ приготовления: мясо залить маринадом (полголовки репчатого лука, красное вино, микс перцев, зелень петрушки, соль) поставить в холодильник на 30-40 минут, затем насадить на шпажку.
Кабачок и болгарский перец нарезать, >замариновать на 30-40 минут в белом вине и оливковом масле, добавив соль и перец. Помидор надрезать сверху, добавить чесночное масло.
Красный соус: смешать кетчуп с чесноком и кинзой.
Шашлык и овощи поместить на решетку комбигриль и поставить в Self Cooking Center на режим «Быстрое обжаривание». Довести до готовности. Выложить на тарелку, украсить зеленью петрушки и укропа. Подавать с Красным соусом.