Кальмар, фаршированный морским коктейлем и рисом

(рецепт от шеф-повара ресторана «Столичный» (Санкт-Петербург) и компании «Столичный кейтеринг» Андрея Бурлакова)

Рецепт шеф-повара ресторана Столичный Андрея БурлаковаСостав: Тушка кальмара - 100 г., жасминовый рис - 40 г, смесь морепродуктов - 60 г, лосось слабой соли - 30 г, огурец - 160 г, сок лимона, репчатый лук по вкусу
Для соуса: 30 г белого вина, 100 г 33% сливок, 12-15 г красной икры, веточка свежего укропа, немного сухого рыбного бульона, соль, белый перец.

Способ приготовления: Морепродукты размять, измельчить, довести до вкуса соком лимона, сдобрить солью и перцем, смешать с предварительно отваренным рисом, добавить обжаренный репчатый лук. Кальмар фаршированный рисомЭтой смесью нафаршировать очищенную тушку кальмара, поместив в центре лосось. Подогреть. Огурец нарезать тонкими полосками и запечь на пару.
Соус: выпарить белое вино и сливки, добавив икру, укроп, немного сухого рыбного бульона, соль и белый перец.
Нарезать тушку кальмара на медальоны. Выложить на подушку из огурцов. Рядом разместить соус.

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта