Ломтики осетра на слоеном пироге из цукини, баклажанов, моцареллы

(рецепт от шеф-повара ресторана «Казачок» (Санкт-Петербург), шеф-консультанта «Академии Гостеприимства» Алексея Горского)

шеф повар Алексей ГорскийСостав: Филе осетра 200гр. - «Рыбстандарт», цукини 30гр, баклажаны 30гр., моцарелла свежий 30гр. - «Валио», сливки 38% 70гр. - «Валио», соус Heinz «Соевый» 20гр., креветка тигровая 20гр., резанец 2гр.икра форелевая 5гр. - «Рыбстандарт».

Способ приготовления: рецепт шеф повара ресторана Казачокиз филе осетра нарезают ломтики, солят, перчат, обжаривают до готовности, из овощей нарезают ломтики, обжаривают, во внутрь добавляют моцареллу заворачивают в виде рулетиков, готовые рулеты выкладывают на блюдо в центр, сверху обжаренное выкладывают филе осетра, оформляют тигровой креветкой, икрой, резанцем, подливают соус, для соуса: сливки выпаривают с добавлением соевого соуса.

По материалам Академии Гостеприимства

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта