Креветки тушеные в томатном соусе

( рецепт от шеф-повара ресторана "Ясон" (г. Москва) Христоса Румэлиотиса)

шеф-повара греческой таверны Ясон Христоса РумэлиотисаСостав: тигровые креветки - 200 г, протертые томаты - 150 г, чеснок - 4 г, сливочное масло 10 г, орегано 1 г, коньяк 40 г, брынза 70 г

Способ приготовления: креветки очищаем. Чеснок мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле на сковороде, после чего добавляем туда очищенные креветки. Обжрецепт от шеф-повара греческой таверныариваем их 2-3 минуты на одной стороне, после чего переворачиваем их на другую сторону, заливаем коньяком и поджигаем. Добавляем протертые томаты и брынзу. Тушим 5 минут и блюдо готово. Подается на овальном блюде, украшенном листом салата и зеленью. Подавая блюдо, посыпать орегано.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта