Колбаски из форели, тигровых креветок с обжаренным картофелем и соусом тар-тар

(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)


шеф повар Валентин НечаевСостав:
Колбаски: форель 200г. - «Рыбстандарт», Кишка свиная 0,4 метра, Тигровые креветки 50г., бульон рыбный 50г., Укроп 10г., соль 2г., перец 2г.
Гарнир: картофельные дольки с кожурой 150 г. - «Farm Frites», масло растительное 100г., соль 2г., перец 2 г., петрушка 10 г.


Способ приготовления:
рецепты от шеф-повараКолбаски: форель и тигровые креветки пропускаем через мясорубку, добавляем рубленый укроп, бульон, соль, перец и перемешиваем фарш. Промываем свиную кишку и через кондитерский мешок, наполняем её фаршем, по краям кишку завязываем
Гарнир: картофель обжариваем на масле и добавляем рубленую петрушку и специи. Соус Heinz «Тар-тар» 30г.


Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта