Филе сибаса с гарниром «Винетьен» и нежным соусом из омара

Мастер-класс «Французская кухня» шеф-повара ресторана «Золотая орда» (Санкт-Петербург), члена Российской гильдии поваров, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов, Члена коллегии шеф-поваров Максима Виноградова

Состав: 300 г сибаса, 40 г замороженных белых грибов, 15 г зеленого лука, 40 г болгарского перца, 10 г маслин, 10 г оливок, 20 г сока мидий, 50 г сока омара, 50 мл молока, 50 мл сливок, соль, перец, 30 мл растительного масла, зелень.

Способ приготовления: филе сибаса, соль, перец обжарить, довести до готовности в духовом шкафу. Белые грибы, болгарский перец, маслины, оливки обжарить, добавить соль, перец, сок мидий, в конце добавить зеленый лук и петрушку. Гарнир выложить на тарелку, сверху уложить филе сибаса. Сок омара, молоко, сливки погреть, добавить соль и перец, выложить на тарелку рядом с сибасом и украсить зеленью.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в