Запеченые мидии «Киви»

(рецепт от шеф-повара клуба «Джем-клуб» (Москва) Селебовского Евгения)

Состав: мидии «Киви», сыр «Гарганзола», сыр «Пармезан», сливочное масло, зелень петрушки, чеснок, паприка, сухарная панировка, оливковое масло, цедра лимона, сок лимона, белое вино, черный хлеб, белый хлеб

Способ приготовления:

Первый вариант. Сыр «Гарганзола» уложить на мидии, посыпать сыром «Пармезан».

Второй вариант. Нафаршировать мидии зеленым маслом, для приготовления которого необходимо сливочное масло размягчить, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, мелко порубленный чеснок, молотую паприку, сухарную панировку, все перемешать.

Третий вариант. Мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, оливковое масло, сухарную панировку, соль перемешать до образования однородной массы. Добавить цедру лимона и немного лимонного сока. Нафаршировать мидии, сбрызнуть белым вином.

Перед фаршированием мидий необходимо срезать молюска с раковины. Мидии, подготовленные для запекания, выложить на сковороду и поставить в духовку. Подавать с тостами из черного и белого хлеба.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта