(рецепт от владельца корпорации Vic Cherikoff Food Services PTY LTD Вика Черикоффа)
Состав (на 1 порцию): кора бумажного дерева, 180 г филе рыбы-монах, 20 г картофеля, 30 г стручков молодого горошка, щепотка измельченного австралийского ореха макадамия, по щепотке смеси специи Оз лимон и Альпийский перец.
Способ приготовления: картофель очистить, нарезать тонкими кружками. Стручки зеленого горошка крупно нарезать. Расщепить лист коры на более тонкие слои (если это не сделать, продукт будет готовиться дольше). Подготовленные продукты положить на гладкую сторону листа коры. Сначала выложит картофель, посыпав его смесью специй, затем
Для ускорения процесса в кору можно заворачивать уже отваренные или обжаренные на гриле овощи.
«Витрина. Ресторанный бизнес», № 6, июль 2005