Филе норвежской семги

(рецепт от шеф-повара трактира «Фельдъегерь» (Санкт-Петербург) Максима Редько)

Состав: 180 г норвежской семги, картофель, 50 г белого сухого вина, 150 мл сливок, 50 г шпината, огурцы, помидоры (для украшения блюда), растительное масло, специи, соль, перец, лимон.

Способ приготовления:
Соус «Шпинат»: отварить шпинат со специями, измельчить его в блендере, добавить сливки.
Филе: Натереть специями и солью филе семги, обжарить на растительном масле, затем полить белым сухим вином, добавить немного сока лимона и пропарить.
Приготовить картофельное пюре. Филе выложить на тарелку, полить соусом «Шпинат», гарнировать свежими овощами и картофельным пюре.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта