Синдзо сарада (салат из обжаренных куриных сердечек, с луком и овощами)

Рецепт от бренд-шефа ресторанов «Тануки» (г. Москва) Алексея Дробышева

Состав:
Куриные сердечки 250 гр., лук репчатый 1 шт., растительное масло.
Для «Мидори сарада»: салаты лолло россо и латук, лук -шалот, свежие огурцы, свежие томаты, перец болгарский, соль, черный молотый перец, уксус (желательно рисовый), сахар.

Способ приготовления:
«Мидори сарада».
Салаты «лолло россо» и «латук» рвем руками, лук красный нарезаем полукольцами, перец болгарский 3-х цветов соломкой, помидоры дольками, огурцы брусочками. Добавляем растительное масло, уксус, сахар, соль и перец по вкусу.
Куриные сердечки.
На раскаленной сковородке с растительным маслом обжариваем куриные сердца, с солью и черный молотый перца (можно добавить соевый соус). Лук нарезаем соломкой, и обжариваем отдельно до золотистого цвета.
На половину тарелки кладем «Мидори сарада». Рядом кладем теплые куриные сердца, на них выкладываем обжаренный лук.

Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы