Рулеты из кролика с грибным соусом

Рецепт от шеф-повара ресторана «Сыр» (г.Москва) и члена Гильдии шеф-поваров России Мирко Дзаго

Рулеты из кролика:
Филе кролика – 130 г
Соль
Перец белый
Шалфей свежий – 1 лист
Сало «Гуанчалли» – 30 г

Филе кролика посыпать солью, перцем. Завернуть сначала в шалфей, а затем в тонко нарезанное сало и обжарить на сковороде, на оливковом масле, до золотистого цвета.

Грибной соус:
Грибы сезонные – 120 г
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Лук репчатый красный – 1/4 шт.
Шалфей свежий – 1 лист
Морковь –1/4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль
Перец белый молотый
Вино белое сухое – 50 мл
Бульон из кролика – 70 г
Лук зеленый – 1 перо

Грибы обжарить на оливковом масле, ввести нарезанный кольцами лук, шалфей, морковь, чеснок, соль, перец, белое вино. Выпарить алкоголь. Ввести бульон и нашинкованный зеленый лук.

Подача:
Пюре картофельное – 100-150 г
На тарелку выложить картофельное пюре, разрезанные пополам рулеты из кролика. Вокруг полить грибным соусом

Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы