Равиолли с олениной

(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

Состав:
Фарш: оленина- 200г., сало - 50гр., розмарин - 5гр., соль - 2гр., перец - 2гр., лук шолот - 30 гр., петрушка - 30гр.
Тесто: мука - 200гр., 10 желтков, соль - 5гр.
Соус: белые грибы 50 гр. - «Восток-Запад Сервис СПб», лук шолот 20гр., сливочное масл 30гр. - «Валио».
Второй соус: кетчуп Heinz «Томатный»

Способ приготовления:
Фарш: Все компоненты пропускаем через мясорубку
Тесто: Замешиваем тесто, заворачиваем его в пластик и убираем его в холодильник на 20 минут, потом ещё раз его разминаем.

Соус: Варим грибы, пассируем лук, смешиваем и взбиваем в блендере до однородной массы, доводим соус до кипения и загущаем его сливочным маслом.

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки