Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Булка – 1 шт
  • Сосиска венская – 1 шт
  • Кетчуп – 15 г
  • Горчичный соус – 15 г
  • Лук фри – 10 г
  • Морковь – 115 г
  • Капуста белокочанная – 220 г
  • Сырный соус – 100 мл
  • Майонез – 50 г
  • Лук зеленый – 25 г
  • Чесночное масло – 5 мл

Приготовление:

  1. Приготовить салат coleslaw. Морковь нарезать длинными ломтиками толщиной 2 мм. Капусту нарезать соломкой. Лук зеленый нарезать очень мелко, практически в крошку. Смешать ингредиенты вместе с чесночным маслом и заправить сырным соусом.
  2. Нарезать репчатый лук тонкими кольцами, обвалять в муке с солью, обжарить во фритюре и выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
  3. Булочку разогреть. Сосиску обжарить на гриле. Разрезать булочку, выложить внутрь немного салата coleslaw, поверх выложить сосиску, приправить горчичным соусом и кетчупом. Выложить сверху лук.

Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри
Хот-дог Лакки Лучано с салатом coleslaw и луком фри

Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки