«Фреш бургер»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Говядина рубленая – 150 г
  • Салат Айсберг – 20 г
  • Томаты – 50 г
  • Огурцы маринованные – 15 г
  • Лук красный – 20 г
  • Соус Барбекю – 40 мл
  • Соус горчичный – 20 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Говядину смешать с солью и перцем и обжарить на гриле с двух сторон до состояния medium.
  2. Выложить по очереди листья салата, тонко нарезанные маринованные огурцы, кольца томатов и красного лука. Посередине разместить горячую котлету, выложить кольца лука, томатов и тонкие ломтики маринованного огурца.
  3. Закрыть бургер салатным листом и украсить его горчичным соусом. Приправить соусом Барбекю

«Фреш бургер»
«Фреш бургер»

Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в