Жареный сыр на листьях различных сортов салата с дрессингом из оливкового масла и бальзамического уксуса

(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)



Состав: сыр Беби Гауда 23% 100гр. - «Валио», пиво 150мл., мука 100гр., масло сливочное 200гр. - «Валио», соль, бальзамический уксус, оливковое масло, листья салата разных сортов.





Способ приготовления: приготовить тесто из муки и пива. Обмакнуть сыр в тесто. Обжарить во фритюре. Загарнировать блюдо листьями салата и бальзамическим дрессингом.

Мастер-классы проведены Академией Гостеприимства

Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы