Жареный сыр на листьях различных сортов салата с дрессингом из оливкового масла и бальзамического уксуса

(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)



Кеннет Линдберг Янне Леппапен

Состав: сыр Беби Гауда 23% 100гр. - «Валио», пиво 150мл., мука 100гр., масло сливочное 200гр. - «Валио», соль, бальзамический уксус, оливковое масло, листья салата разных сортов.





рецепт от шеф повара

Способ приготовления: приготовить тесто из муки и пива. Обмакнуть сыр в тесто. Обжарить во фритюре. Загарнировать блюдо листьями салата и бальзамическим дрессингом.

Мастер-классы проведены Академией Гостеприимства

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта