(мастер-класс «Ирландская и шотландская кухня» от шеф-повара ресторана «Дежа Вю», Члена Ассоциации шеф-поваров Израиля, Члена Ассоциации шефов банкетных залов Израиля, Члена жюри «Кубка Балтийская Кулинарная Звезда 2005» от Израиля, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов, Члена коллегии шеф-поваров)
Состав: 8 шт крупных сосисок, 50 г красного лука, чеснок, бальзамический уксус, 0,02 г куриного (порошкового) бульона , розмарин, 200 г слоеного теста, 30 г меда, оливковое масло.
Способ приготовления: обжарить сосиски и завернуть в слоеное тесто. Приготовить соус: чеснок, оливковое масло, бальзамик, куриный бульон, розмарин, мед. Запечь в конвектомате с соусом в тарелке.