Яйцо «Воскресный завтрак Ренессанс»

(рецепт от шеф-повара гостиницы «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отель»)


Состав: яйцо куриное – 5 г, мука для панировки, кедровые орехи, сливки «Валио» 38% - 3 г, хлеб белый тостовый – 2 г, масло фритюрное – 100 г, икра форели – 15 г. Для украшения: лук-резанец, салат руккола.
Способ приготовления: яйцо варить 3 минуты, очистить от скорлупы. Из белых тостов приготовить сухари, смешать с жареным кедровым орехом, растолочь и просеять через сито. Яйцо запанировать в льезоне (взбитые яйца со сливками и молоком, соль, перец) и смеси из сухарей и кедровых орехов, после чего обжарить во фритюры до золотистой корочки. Срезать верхушку яйца, уложить форелевую икру и сверху накрыть срезанной верхушкой. Украсить композицию луком-резанцем и листьями салата руккола.

Журнал «Календарь», №26 (55), 20 декабря 2004 – 2 января 2005

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта