Розовые рулеты

(рецепт от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка» (Санкт-Петербург) Оксаны Корзун)


Состав: блинчики - 4шт., семга слабой соли – 130г., масло сливочное - 20г., икра красная – 5г.

Соус: молоко - 100г., лимонный сок - 20г., лимонная цедра - 5г., соль - 1г., перец белый молотый - 1г., мука - 14г., масло растительное - 14г.


Способ приготовления: Семга слабой соли нарезается тонким широким пластом. Пласт семги укладывается на выпеченный блин и накрывается еще одним блином. Скручиваем в рулет, затем под углом 45 градусов поперек нарезаем.
Нарезанные рулетики укладываем на тарелку по кругу и подаем с соусом «Бешамель».

Соус "Бешамель": очищаем лимон, цедру нарезаем мелкими кубиками, из мякоти выжимаем сок. Молоко доводим до кипения и добавляем цедру и лимонный сок, загущаем мучной пассировкой.

Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки