Розовые рулеты

Оксана Корзун(рецепт от шеф-повара ресторана «Русская рыбалка» (Санкт-Петербург) Оксаны Корзун)


Состав: блинчики - 4шт., семга слабой соли – 130г., масло сливочное - 20г., икра красная – 5г.

Соус: молоко - 100г., лимонный сок - 20г., лимонная цедра - 5г., соль - 1г., перец белый молотый - 1г., мука - 14г., масло растительное - 14г.


Способ приготовления: Семга слабой соли нарезается тонким широким пластом. Пласт семги укладывается на выпеченный блин и накрывается еще одним блином. Скручиваем в рулет, затем под углом 45 градусов поперек нарезаем.
Нарезанные рулетики укладываем на тарелку по кругу и подаем с соусом «Бешамель».

Соус "Бешамель": очищаем лимон, цедру нарезаем мелкими кубиками, из мякоти выжимаем сок. Молоко доводим до кипения и добавляем цедру и лимонный сок, загущаем мучной пассировкой.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта