Пирожки с утиной фуа-гра (закуска)

(рецепт от ведущего повара торгового дома «Rougie» (производитель французских деликатесов) - Жана Поля Шевре).


Состав на 10 персон (40 пирожков): блок утиной фуа-гра, полуфабрикат - 0,400 кг, слоеное тесто (сырое) - 1,250 кг, подрумянивание (1 яичный желток, соль, молоко или вода).


Способ приготовления:
Раскатать кубиками как можно тоньше и вырезать кружки диаметром 70 мм. Нарезать кубиками по 10 гр. блок утиной фуа-гра. Выложить фуа-гра в центр кружков из теста, смазать смесью из яичного желтка при помощи кондитерской кисточки и скрепить края каждого пирожка. Запекать в духовке при 240 градусов и закончить при 170/180 градусах. Выложить на абсорбирующую бумагу. Подавать в салате или на салфетке в тарелке.


Способ приготовления этого блюда демонстрировался на мастер-классе, прошедшем 6 апреля 2005 года в демонстрационном зале компании «Деловая Русь». Организаторы мастер-класса компании «Деловая Русь» и «Снежный мир».

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта