Хрустящее куриное филе с киноа в паназиатском соусе

Рецепт шеф-повара Михаила Кукленко
(рестораны «Ribambelle», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Киноа отваренная – 80 г
  • Грибы шиитаки – 30 г
  • Салат Романо - 15 г
  • Оливковое масло - 10 г
  • Куриное филе – 120 г
  • Мука темпурная – 30 г
  • Соевый соус - 10 мл
  • Кунжутные семечки – 5 г
  • Масло кунжутное – 5 мл
  • Соус чили готовый– 25 мл
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Кинза – по вкусу.

Приготовление:

  1. Обжаривать киноа и грибы на сковороде в течение 5-8 минут. В конце добавить порезанные листья салата, добавить соус чили, подсушить смесь. Выложить на тарелку.
  2. Куриную грудку порезать кубиками величиной в спичечный коробок, обвалять в смеси из темпурной муки, кунжутных семечек и соевого соуса. Курицу вонзить на палочки, затем обвалять в небольшом количестве темпурной муки, а затем обжарить во фритюре при температуре масла 170-180 С в течение 2,5 – 3 минут. Выложить на киноа готовую курицу, посыпать кинзой и порубленным зеленым луком.

Хрустящее куриное филе с киноа в паназиатском соусе
Хрустящее куриное филе с киноа в паназиатском соусе

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта