Турнедо утиное «Песто Манчего»

(рецепт от шеф-повара ресторана «Мадридский Двор» (Санкт-Петербург))


Состав на одну порцию (выход 110/150/20/2): утиная грудка – 160 гр., масло сливочное – 30 гр., бекон с/к – 40 гр., лук репчатый – 40 гр., чеснок – 10 гр., цуккини – 40 гр., перец болгарский красный – 30 гр., помидоры – 50 гр., специи – 2 гр., бульон мясной – 50 гр., сыр «Манчего» - 30 гр., яйца перепелиные – 2, зелень – 2 гр.


Способ приготовления: утиную грудку посолить, поперчить, свернуть в рулет и обвязать шпагатом, готовить на стейк-мастере или открытом огне до средней прожарки.
Для соуса: лук репчатый, бекон, цуккини, перец болгарский красный, помидоры, чеснок – нарезать средним кубиком и обжарить на оливковом масле, влить немного мясного бульона, положить сыр «Манчего», специи и тушить до загустения.
На середину блюда вылить соус «Песто Манчего», на него положить готовое турнедо, по бокам блюдо украсить перепелиными отварными яйцами и зеленью.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта